воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Шоколадные конфеты с ликером


Ингредиенты: 12шт. печенья «Савоярди», 150мл. ликера «Бейлис», 150гр. шоколада, какао. 
Печенье поломать или порубить ножом. 
Залить ликером. Оставить на 30мин. 

Растопить шоколад. Немного остудить. 

Влить к печенью. Перемешать. 

Мне масса показалась жидкой и я добавил 2ст.л какао. 
На бумагу для выпечки или фольгу, выложить получившуюся массу квадратом ~ 15х15. 
Сверху посыпать какао. 

Убрать в холодильник на 30мин. 
Переложить массу на доску другой стороной. 
Тоже посыпать какао. 

Порезать на конфетки– квадратиками или прямоугольниками. Бока конфеток тоже обвалять в какао. Получилось 28штук. 
Убрать в холодильник на 1час. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий