
Ингредиенты:
► Замороженное слоеное тесто - 1 пласт
► Размягченное сливочное масло - 30 гр
► Яблоко - 1 шт
► Сок лимона - 2 ст. л.
► Сахар - 2 ст. л.
► Сахарная пудра - 1 ст.л.
► Корица - 1 ч.л.
Разморозить пластину слоеного теста,немного раскатать, разрезать на квадраты.
Выложить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга и смазать тесто сливочным маслом.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
Мякоть нарезать тонкими ломтиками и выложить на на слоеное тесто. Яблоки сбрызнуть лимонным соком и посыпать тонким слоем сахара и корицы.
Выпекать в разогретой 210 градусов духовке 15 - 20 минут до готовности. подавать теплыми , предварительно посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита ♥
Комментариев нет:
Отправить комментарий