воскресенье, 11 марта 2012 г.

Карамельно-ореховый пирог





Ингредиенты:
Для теста: 
1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного 
2/3 стакана коричневого сахара 
2 2/3 стакана муки 
½ чайной ложки соли
Для начинки: 
½ чашки сливочного масла 
1 стакан коричневого сахара 
1/3 чашки меда 
2 столовые ложки жирных сливок 
2 чашки мелко нарезанного грецкого ореха


Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет похоже на крошку.Простелить форму фольгой и выложить тесто.
Хорошо утрамбовать и отправить в духовку на 20 мин до золотистого цвета(180 градусов).
Содержимое для начинки поместить в сотейник и перемешивать, пока не растопится масло. Подержать на маленьком огне в течение 1 минуты, добавит орехи. На готовую основу вылить начинку и отправить в духовку еще на 20 мин.
Вытащите из формы и дайте полностью остыть! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий