вторник, 20 марта 2012 г.

Рождественский рецепт белого глинтвейна


Ингредиенты:

Белое вино - 1 бутылка
Сахар (жженый) - 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины - 2 шт
Яблочный сок - 1 стакан 
Гвоздика - по вкусу
Корица - по вкусу

Приготовление:

1. Возьмите кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин. 
2. Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!). 
3. Получившуюся настойку процедите в стаканы. 
4. В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий